Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оплата сообщений на форуме
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2013, 10:49   #743
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=ZIG;187904]Косвенно оно выставлено в этой теме. И ваш отказ мотивированный регламентом работы не обоснованный, так как на многих форумах (включая этот) вы сидите достаточное время в сутки. Я вас этим не упрекаю, но нет логики в ваших заключениях.[/QUOTE]

вот то что я сижу на многих форумах это не обосновано точно . потому что у меня всего два форума этот и еще один а то что у меня есть регистрация на другим так она давно и в интернете у меня регистраций море но посещаемости ноль . робофорекс последний раз посещала в марте . особые за пол года написала пару сообщений где просто дала велком бонус на мт5 уже пол года не появляюсь . на рдв побыла немного но ушла быстро . и только на прошлой недели посетила еще один форум все больше меня нет но пишу и общаюсь только на этом . это что касается платных ресурсов .

То что касается косвенности так я отвечала на то что пользователи косвенно упрекали меня не более . я ничего не писала и не шантажировала пока в мой адрес косвенно не выкинули обвинения что мол такая сякая .

Вы правы это мое право и если мне не удобно писать день через день прогноз я его закрыла . написать в ИП что мол утром часа два назад открывала сделку но увы она уже отработала - не хочу . и потому отказалась продолжать писать . вот и все .

Я никого не обвиняю и не упрекая . если где то кому то показалось такое прошу прощенья .
FXol вне форума