Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Графический анализ
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2013, 12:20   #1094
Michael Partas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Milledy Посмотреть сообщение
А может по другому постоить Голову и Плечи, все же это чаще фигура разворотная. И хоть она и бывает, фигурой продолжения, как и на вашем графике, мне все же кажется что Евро нацелана вверх, на 1,4250.

Тем более, что и выброс из треугольника, должен произойти вверх. Но если за 1-2 недели треугольник вверх не пробьют, то его можно уже будет на учитывать, так как модель будет разрушена.
Тоже такой вариант рассматривается, но сейчас судя по всему евро движется в глобальном треугольнике (грубо говоря), если месячные графики смотреть, потому думаю что колебания более сложно прогнозировать стало. Я просто еще пытался скомбинировать это с фундаемнтальным анализом, учитывая глобальный кризис в зоне Евро, все же думал о разрешении головы и плечи вниз, а вот что может сейчас заставить разрешаться голову и плечу, которые Вы представили (конечно разрешение возможно вверх), в плане фундамента просто мысли не приходят.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 60
Размер:	70.0 Кб
ID:	17666  
Michael Partas вне форума