Цитата:
Сообщение от Andrew88
Вы совершенно правы , потому что большинство инвесторов начинают своё инвестирование только после собственноручного трейдинга который и показывает им возможность заниматься инвестициями , так что лучше заниматься привлечением рефералов для торговли , а не инвестирования.
|
Я бы не сказал что большинство, так как я к примеру сначала начал инвестировать, а затем уже потихоньку учиться торговать.
Цитата:
Сообщение от hufu
Для торговли еще тяжелее найты рефералов, так-как все знают про ребейт компании, и не кто не будет сидеть под вами просто так, только если вы сами не предложите комиссию с его же спреда. В памм чуть легче мне кажется привлечь рефералов, так-как можно предложить обучения, или консультацию, или еще что-то придумать, но тогда вам придется плотно этим заняться, и лучше всего создать свой сайт.
|
Но вы можете предложить свои рефералам что-то гараздо ценней нежели предлагают ребей сервисы. К примеру если вы успешный трейдер поделиться с ними своей ТС, сообщать им сигналы и т.д. Вам же самим будет выгодно если реферал будет успешно торговать и увеличивать свой депозит а значит и лотность.