Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2013, 14:30   #1486
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Нас интересует ведь сама просадка а не количество сделок . я так понимаю что результат просадки будет по всем сделкам . он ведь считается не по цене на рынке а в отношении суммы депозита к суме просадке . если просадка 40% то это по всем инструментам сколько бы там их не было .

Возможно по другим ДЦ могут быть другие данные .

ничего там сложного нет . возьмем одну и туже стратегию и мы с вами увидим разные входы . если будет нас 10 человек все 10 сделают разные входы . может у меня такая стратегия входит по системе выше на сколько то пунктов . мы ведь подробно не расписываем в памме свою систему потому есть гибкость для отмазки .
Но ведь количество открытых сделок так же важно. Я бы хотел, чтоб управляющий все же оглашал их количество. Читал где-то в этой ветке про ПАММ у которого было открыто 800 сделок. Честно говоря считаю недопустимой такую торговлю. Возможно большая часть сделок по этому памму убыточные, какие-то - контрящие. А мы этого не сможем узнать, потому что это не афишируется.
Vadim_M вне форума