Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2013, 15:29   #558
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
FXol, кое-какие знания всетаки нужны. Ну вот представте вы в ПАММ ничего не смыслите, но знаете, как торговать на Форексе, потому вы сс легкостью сможете разобраться в статистике ПАММ счета и понять насколько управляющий рискует вашими средствами. А вы говорите ничего знать не нужно, это только вам кажется, поскольку всеми необходимыми знаниями вы уже обладаете, чтоб себя же и обезопасить в инвестировании.
Если вы о этих знаниях то такие знания имеет каждый . или почти каждый и думаю если инвестор собирается инвестировать в ПАММ то у него тоже есть такие познания как его рассмотреть на предмет прибыльности и рисковости .

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Я бы сказал даже так,что человек который хочет заниматься инвестированием должен очень хорошо уметь торговать и разбираться во всех нюансах рынка.Пускай даже то что торгует убыточно,но такие знания обязательно нужны при инвестировании.Человек не знавший ничего о торговле на форексе никогда не достигнет результатов в инвестировании.Тут опытные трейдере и много ошибаются,так что говорить о тех кто вообще не разбирается.
И скажите мне пожалуйста зачем человеку инвестору уметь торговать и при этом вкладывать в памм? или я чего то не понимаю или даже не знаю что сказать ...

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Возможно немного неправильно выразился, конечно я имел в виду нобходимо иметь достаточно знаний для прибыльного инвестирования! То есть, разбираться в истории счета! То же нужно понимать большой риск, который обещает большой процент в месяц предусматривает возможные проблемы!
вот теперь я соглашусь с теми поправками которые вы внесли . ведь что бы инвестировать нам нужно понимать саму фактуру счета что бы разобраться где просадка где профит процент просадки к депозиту итд .. но это просто бухгалтерия и не более .
FXol вне форума