Цитата:
Сообщение от Vadim_M
Но ведь количество открытых сделок так же важно. Я бы хотел, чтоб управляющий все же оглашал их количество. Читал где-то в этой ветке про ПАММ у которого было открыто 800 сделок. Честно говоря считаю недопустимой такую торговлю. Возможно большая часть сделок по этому памму убыточные, какие-то - контрящие. А мы этого не сможем узнать, потому что это не афишируется.
|
Вам скорее всего солгали о 800 сделок открытых потому что можете проверить свой терминал или задать вопрос в поддержку на ДЦ сколько сделок может быть открытых . вам скажут что не более 200 и при том что вы выберете правильный счет который это допускает . как правило ограничения стоят 50-100 сделок открыты дальше вам будет писать превышен лимит открытых сделок . это на обычном терминале и не думаю что на паммах по другому .
От того что вы будете знать количество сделок ничего не поменяется . есть разные сделки и стратегии и они могут быть усреднения профита для увеличения объема что бы получить больший профит и при этом быть совершенно безопасные за счет ранее открытых позиций которые обеспечивают безубыток следующим позициям которые будут открыты по рынку и увеличении профита на первых . простыми словами это просто набор объема для торговли .