Цитата:
Сообщение от FXol
Вам скорее всего солгали о 800 сделок открытых потому что можете проверить свой терминал или задать вопрос в поддержку на ДЦ сколько сделок может быть открытых . вам скажут что не более 200 и при том что вы выберете правильный счет который это допускает . как правило ограничения стоят 50-100 сделок открыты дальше вам будет писать превышен лимит открытых сделок . это на обычном терминале и не думаю что на паммах по другому .
От того что вы будете знать количество сделок ничего не поменяется . есть разные сделки и стратегии и они могут быть усреднения профита для увеличения объема что бы получить больший профит и при этом быть совершенно безопасные за счет ранее открытых позиций которые обеспечивают безубыток следующим позициям которые будут открыты по рынку и увеличении профита на первых . простыми словами это просто набор объема для торговли .
|
А вот постом выше Lektor2010 говорит, что действительно есть такой счет с 800 открытыми сделками и торгует на нем робот. Как же такое может быть? Интересно, а это где-то указано в описании счета? Вот я бы не вложила деньги в ПАММ, где торгует робот, пусть даже он торгует прибыльно несколько лет - не доверяю я роботам.