Цитата:
Сообщение от Гера
shturman69, мне всегда нравились ваши разметки  Я тоже смотрю по евро/доллару что коррекция уже закончена, правда я Фибо натянула только на последний импульс с ростом на Н1. И видно что цена пока не смога закрепиться ниже уровня 38,2 и топчется между ним и 23,6. Та же ситуация и по фунт доллар, они сейчас идут вместе нога в ногу. Но теперь жду следующий выстрел, возможно как раз на следующей неделе.
|
На следующей неделе думаю будет разнонаправленное движение(думаю что вначале вверх к 33й фигуре и после спуск к 29й) , рассмотрим на старшем тайме и уточним на более точном , итак на недельном графике пара послушно отработала в пределах фибовеера и теперь должна пойти в район 261го уровня классической растяжки , но детально это видно на Д(а совсем точно в профильной ветке ), на Д видим как пара поочередно касается 88го фибоуровня , выход и закрепление за которые дает окончание отработки веера и разворот тренда , пока 88е уровни обеих вееров сдерживаю пару в этом диапазоне , что продолжится и на следующей неделе .[attachment=20027:Image 1.png][attachment=20028:Image 3.png]