Цитата:
Сообщение от FXol
Если вы о этих знаниях то такие знания имеет каждый . или почти каждый и думаю если инвестор собирается инвестировать в ПАММ то у него тоже есть такие познания как его рассмотреть на предмет прибыльности и рисковости .
И скажите мне пожалуйста зачем человеку инвестору уметь торговать и при этом вкладывать в памм? или я чего то не понимаю или даже не знаю что сказать ...
вот теперь я соглашусь с теми поправками которые вы внесли . ведь что бы инвестировать нам нужно понимать саму фактуру счета что бы разобраться где просадка где профит процент просадки к депозиту итд .. но это просто бухгалтерия и не более .
|
Каждый опытный трейдер, но не каждый новичок. Я к примеру о ПАММ узнала только после общения здесь на форуме, а вот на другом форуме никто особо ПАММами и не интересовался и компания особо не развивала эти темы. А вот на счет зачем уметь торговать и вкладывать в ПАММ- тут я с вами не согласна. Можно просто диверсифицировать свои риски, ведь всем известно что Форекс это высоко рисковый инвестиционный инструмент и не важно в кого ты вкладываешь в себя или в управа. Аналитика счета одна из состовляющих правильного выбора ПАММ.