Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2013, 20:20   #934
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
А я вот думаю что индикаторы при правильном подходе все же могут дать определенный положительный торговый результат, благодаря которому трейдер будет получать весьма хороший профит. По крайней мере я вот знаю нескольких друзей трейдеров которые весьма хорошие результаты демонстрируют при использовании в своей торговле исключительно стандартного набора индикаторов, просто они хорошо изучили все их сигналы и правильно их трактуют и соединяют.
на сколько я понял из общения на форумах, трейдеры делятся на тех кто торгует с помощью индикаторов и на тех, кто торгует без индикаторов. "индикаторные" трейдеры не совсем понимают как можно уметь прибыльно и стабильно торговать без индикаторов, а "безиндикаторные" трейдеры утверждают что мол индикаторы запаздывают и самое главное это цена в текущий момент времени и т.д. и т.п.

короче: кто как умеет. тот так и зарабатывает). считаю что можно зарабатывать как с индикаторами, так и без них. просто кому что дано, у того это и лучше получается. но спорить об этом, я считаю бессмысленно.
Denver вне форума   Ответить с цитированием