Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 12:11   #1516
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
На мой взгляд если трейдер решил стать управляющим памм счетом,то оптимальным вариантом это торговать консервативно,то есть с прибылью в 10-15 % в месяц.Такой торговлей через некоторое время можно собрать неплохое количество инвестиции и держатся на рынке довольно долго.Тех кто открывает памм счета с агрессивной торговлей рассматриваю как попытку нажиться за чужой счет,так как он сам прекрасно понимает что такая торговля долго не задерживается на рынке и через время он все равно потеряет деньги,но надеяться до этого за счет чужих инвестиции неплохо подзаработать.
Ну думаю что если получается более большой процент за месяц то это ничего страшного, возможно что просто управляющий действительно знает толк в торговле. Здесь думаю больше нужно обращать внимание на просадки. Если торговля идет нестабильно но с большими прибылями и просадки больше чем прибыли , то скорее всего это именно агрессор и рисково работает. А если прибыль большая а просадки при этом небольшие то возможно что это просто грамотный управляющий.
Shweps вне форума