Цитата:
Сообщение от geg66geg
На мой взгляд если трейдер решил стать управляющим памм счетом,то оптимальным вариантом это торговать консервативно,то есть с прибылью в 10-15 % в месяц.Такой торговлей через некоторое время можно собрать неплохое количество инвестиции и держатся на рынке довольно долго.Тех кто открывает памм счета с агрессивной торговлей рассматриваю как попытку нажиться за чужой счет,так как он сам прекрасно понимает что такая торговля долго не задерживается на рынке и через время он все равно потеряет деньги,но надеяться до этого за счет чужих инвестиции неплохо подзаработать.
|
Ну думаю что если получается более большой процент за месяц то это ничего страшного, возможно что просто управляющий действительно знает толк в торговле. Здесь думаю больше нужно обращать внимание на просадки. Если торговля идет нестабильно но с большими прибылями и просадки больше чем прибыли , то скорее всего это именно агрессор и рисково работает. А если прибыль большая а просадки при этом небольшие то возможно что это просто грамотный управляющий.