Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - EUR/USD сегодня
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 13:12   #1609
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Александр , волт ведь не знаешь как даже ведется подсчет диапазона , а вставляешь свои 5 копеек , у меня наработки нестандартные и они все четко показывают , .На ближайший час ожидаю отработки небольшого бычьего вульфа с целями выше 3070 , правда надо посмотреть вход в треугольник и пробой линии сопротивления 2-4 .[attachment=20298:Image 5.png]
Ага. А как же без 5 копеек. Я просто пытаюсь понять, откуда такое вылезает? Понятно, что наработки, да еще и нестандартные. Тогда объясни, как на основании этих нестандартных наработок ты делаешь выводы. Я тоже не совсем по классике, но на основании той или иной литературы строю свои планы. И почему они в данном случае не совпадают, мне очень интересно знать. У меня-то, что волны, что индикаторы, все в низ смотрят. А если просто разбрасываться словами (в народе это называется флудом), тогда зачем вообще все? Или это рассчитано на чайника, который будет тупо брать твои изречения и на их основе открывать позиции? И что у него из этого получится? Тот, кто все это читает должен думать! И тот кто пишет, кстати, тоже.

Да, так вот почему вниз.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-07-15_150850.png
Просмотров: 16
Размер:	18.6 Кб
ID:	17982   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-07-15_150751.png
Просмотров: 14
Размер:	29.3 Кб
ID:	17983  
Vasilich вне форума