Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 15:08   #889
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Согласен с Вами , но вопрос в том что для каждого это "понемногу" понимается по разному , потому что есть люди для которых именно эти 1000$ и есть эти самые "понемногу", я считаю что лучше всего начинать инвестировать с той суммы которую не боишься потерять хотя оптимальные инвестиции это те доход от которых тебе приемлим.
Если с условной стороны рассматривать, то вполне логично. Но есть и другие примеры, как это всё заканчивается. Новичок решил заняться трейдингом, на радостях, что здесь можно много заработать, начинает открывать реальный счет и работать с тысячей, а то и больше. Потом всё теряет под ноль. Сколько я таких слышал, что вот я потерял 10 тысяч, 15 тысяч, бывало и поболее расставались со своими деньгами. И это люди, который торговали на свои средства, но не имея навыков торговли. А что говорить про тех, кто доверяли свои деньги и тоже немалые в управление памм-трейдерам, которые не оправдывали их ожидания. Всё это, конечно, худшие стороны, но если подходить с умом к любой вещи, то результат обязательно будет. Главное понять, сможете ли вы пережить падения и начать всё по новому?!

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием