Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Двигатель рынка
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 15:39   #9
ZIG
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
На вопрос как. Могу ответить банально)) Очень просто, так как и должен этот закон работать.

Этому закону наплевать на причины по которым падает спрос и растет предложение. В нашем случаи к примеру индекс этого университета падает, участники рынка это видят и начинаю продавать валюту которая привязана к этому индексу. А раз начинаю валюту лить - значит спрос на нее падает. И начинается принцип домино и падать она будет пока кому-то не покажется вкусная цена и не начнут откупать. Тем самым восстанавливая равновесия спроса и предложения и далее нарушая его в обратную сторону.

Как то так я себе это представляю.

Хочу отметить, что в экономике не много разбираюсь, потому как являюсь дипломированным экономистом))
вы правильно расписали работу рынка, но это идеальный вариант взаимодействия между продавцом и покупателем.Но на рынке столько мелочей и тонкостей, столько скрытого и не доступного. У рынка безусловно есть двигатель, но его задача не экономика , по средствам экономики идет влияние на всё , то есть регулируется наше с вами развитие - развитие человечества. И тем кто печатает деньги, сами деньги до одного места, с их помощью удерживается влияние на нас.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием