Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 20:34   #1439
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
А каким это образом реинвестирование происходит автоматически? Мне кажется, что вы что-то путаете! Ведь прибыль вам в конце торгового периода выплачивается исходя их вложенной суммы. А потом уже эту прибыль вы самостоятельно инвестируете еще раз в этот же ПАММ, вкладываете ее еще раз. И уж действительно реинвестирование никак не зависит от лота!
Я могу и не выводить средства из памм счета, например инвестирую на год, и мне не нужно каждый торговый период выводить средства и заводить их заново, чтобы был реинвест. Попробуйте поторговать на демо счете, например с 1000 долларов, при соблюдении мани менеджмента использовать лот 0,1 и при увеличении депозита повышать лот на каждые 100 долларов на 0,01 лота, таким образом и происходит реинвестирование на памм счете, когда средства на счете увеличиваются, управляющий может повышать лот не в ущерб рискам, а наша прибыль соответственно реинвестируется, вложили 1000, управляющий за месяц увеличил депозит на 10%, в следующем месяце сделал ещё 10% и прибыль вам начислится уже с 1100.
antonull вне форума