Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс от банка или брокера
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 03:30   #1
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Ничего подобного, не баламутьте воду. С недавнего времени нотариусам разрешено нотариально заверять копии паспортов. Об этом сказано в приказе Министерства Юстиции "Про утверждение Инструкции про порядок совершения нотариальных действий нотариусами Украины" еще в 2012 году. Так что кому нужны такие документы - с лёгкостью их получат.
то нотариусы попадаются какие-то "кривые")). честно говоря я даже не понимаю что за банки просят заверенную копию паспорта). 100 лет работаю по депозитам и ни разу такого не было! даже смысла в этом не вижу: ведь сотрудник банка который оформляет кредит берет в руки мой оригинал паспорта и делает с него копию, после чего я сам своей подписью заверяю эту копию. при чем тут нотариус?))) че-то я не понимаю.

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Тут все разнылись, что много документов собирать и с нотариусами -де что-то не то. Лучше уж кипа документов побольше, зато надёжнее.
убежден на 100500% что при открытии форекс депозита понадобится не больit документов чем при открытии обычного вклада. просто о "купе" документов говорят те люди которые далекие от банковских дел. это 100%. не слушайте самозванцев)).
Denver вне форума   Ответить с цитированием