Цитата:
Сообщение от Denver
то нотариусы попадаются какие-то "кривые")). честно говоря я даже не понимаю что за банки просят заверенную копию паспорта). 100 лет работаю по депозитам и ни разу такого не было! даже смысла в этом не вижу: ведь сотрудник банка который оформляет кредит берет в руки мой оригинал паспорта и делает с него копию, после чего я сам своей подписью заверяю эту копию. при чем тут нотариус?))) че-то я не понимаю.
убежден на 100500% что при открытии форекс депозита понадобится не больit документов чем при открытии обычного вклада. просто о "купе" документов говорят те люди которые далекие от банковских дел. это 100%. не слушайте самозванцев)).
|
Некоторые под "кучей бумаг" подразумевают немного больше, чем при открытии счета в компании через интернет) Там всего-то несколько листов на подпись предоставляют - договор, страховка (если имеется) и документы на открытие счета, может еще пара листов для подписания. А на счет нотариуса - это конечно перебор - мы же не приобретаем недвижимое имущество, а свои деньги вносим на свой счет и при этом сами лично присутствуем вместе с паспортом.