Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - EUR/USD сегодня
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 06:46   #1616
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Погоди! Гена, ты себе вообще представляешь, для чего форумы предназначены? Если не лениво, посмотри в правилах. Дык... обсуждение, оно само по себе предполагает возможность донести до оппонента свою точку зрения, обосновать. Ты же этого делать не желаешь. Тогда, извини, как к твоим постам относиться? Верить на слово? С какого бодуна? Ты же, как мне кажется, не пророк (они, как минимум, все были бессребреники).
Вот погоди ты , Саша . Сам почитай правила - здесь правила - идет обсуждение валютной пары , а не моей торговой системы , у меня свои сигналы и чтобы их обосновать , то надо выкладывать всю ТС , я тебе уже в теме дивергенциях показывал отдельные моменты , по моей ТС даже есть возможность видеть импульсы от М1 до неделек , но это моя наработка и показывать тоже мое право , а не обязанность , что могу , то показываю на классике , а все остальное - извини и не прекращай ветку в балаган , кто что должен или нет . Не нравится , не читай , вот и все . . По делу , пара до сих пор находится во флэте - это видно и по болинджеру , который вытягивается и по уровням , пара консолидируется для последующего движения после мощного роста . На Н1 возможно снижение , но сигнал идет с положительным углом атаки , по этому если и будет , то не значительное ,.[attachment=20503:Image 4.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 4.png
Просмотров: 5
Размер:	54.8 Кб
ID:	18169  
shturman69 вне форума