Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 09:31   #1448
eltaalex
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Получается, что нужно было или не делать реинвестицию, или выводить деньги со штрафом - все таки хоть часть их была бы сохранена. Но предугадать развитие ситуации просто не возможно! Что же тогда делать? Распределять средства по нескольким счетам? А стоит ли тогда вообще делать реинвестицию опасаясь потери и реинвестиции и всего депозита?
Если принимать во внимание то, что трейдеры защищают свою работу штрафными санкциями в отношении досрочного вывода средств, а для инвесторов защиты нет никакой, то я склоняюсь больше к сотрудничеству с теми трейдерами, в работе которых не предусмотрено таких штрафных санкций. Но тут тоже есть свои нюансы. Поскольку риск в таком сотрудничестве одинаковый для обоих сторон, тут важно доверие, которое не появляется сразу и его не купишь за деньги. Следовательно, должно быть знакомство с трейдером, его ТС, изучение методов его торговли и выходов из просадок. И в то же время, желательно предоставить ему данные о своих инвестициях. Другими словами, доказать ему то, что у меня как у инвестора серьезные намерения и я не дергаю свою инвестицию туда/сюда, как только увижу что начинается небольшой спад в торговле или даже убыточные сделки (конечно же в разумных пределах, которые тоже следует заранее обговорить с трейдером). В таких вот случаях и реинвест будет неплохим подспорьем, да и в одинаковом положении с трейдером будем.
eltaalex на форуме