))) со спасибками интересная история получится))) я как то раньше не понимал тех кто просил спасибки ставить) теперь вод вижу масштаб их мышления))) Но все же идея не плохая. зачет!
[QUOTE=Odyssey;188220]Об упоминаемых ранее пряниках... Блюдо готово. Получилось оно своеобразное. Вместе со вкусняшками приготовились и горчинки. Они будут выдаваться во вторую очередь и в клинических случаях. Далее, для сохранения интриги и во избежание дебатов - раздавать пряники буду я. Право давать или не давать комментарии по поводу кому какой пряник достанется - тоже оставляю за собой. Захочу - скажу, не захочу - не скажу. Суть в следующем - программистами добавлена возможность выставления индивидуальной ставки пользователям. Коэффициент очень гибок в настройках и ограничен только моим "здравым смыслом". Поэтому просьба не испытывать его на прочность.
Один раз и в общих чертах за что и кому будет даваться повышенная ставка:
1. Помощникам модераторов.
2. Пользователям, которые по мнению администрации это заслужили. Все. Более широко этот пункт освещаться не будет.
За что может быть снижена ставка оплаты:
1. Флуд, спам, копипаст, сообщения не представляющие никакой ценности.
2. Нарушение внутренних устоев форума.
[b]Как повышение ставки, так и снижение возможно в любой момент без уведомлений и объяснений.[/b][/QUOTE]
Вот это я понимаю качественная оплата сообщений. А то иногда получается что кто то пишет мало но качественно, а иной просто воду льёт но в рамках правил и бесконечное количество. В объективности и правильности принятия решений - сомнений вообще никаких не имею.
[QUOTE=grizli;188545]А что тут не ясно зтв 100% может еще Гера[/QUOTE]
мне кажется что они имеют полное право быть не только помощниками но и модераторами форума, так как постинг у них качественный, уважение к другим форумчанам имеют и помочь всегда готовы.
[QUOTE=Demonchikkiev;189809]И все-таки, можно посоветовать людей которые бы могли здесь быть еще. Можно дать будет еще таким ребятам плюсы, как Андрей, FXol, Гере и Наташе. Тоже люди хорошо писали, да и акулы этого форума, заслужить могут признания со всех сторон)[/QUOTE]
Список таких людей можно еще много расширять, но думаю админам и модерам виднее кто из пользователей вносит большую лепту, нежели другие, в развитие и существование форума. Так что оставим это дело им.
И еще в какой то из тем, прочитал пост админа о том что количество активных пользователей падает, и сказано это было в контексте последних изменений и ужесточение по оплате за пост. Это как правильное трактование так и неправильное. То что я заметил как из личного наблюдения так и с личного опыта постинга. Каждый человек который развивается как трейдер, на определенном этапе своего пути болше углубляется в изучение материалов нежели написания постов, и уже потом продолжает постить, но уже меньше и более качественно. Так что мне кажется что все это вполне логично.
[b]А для итога:[/b] просто скажу что все вопросы по поводу оплаты сообщений, должны решатся админами и модерами. Ведь мы все и так должны быть благодарны за предоставленную возможность и делать все возможное как для личностного роста так и для развития данного форума. И нечего тут спорить, а если так хочется - личка вам в активный девайс.
П.С.: цитата стиха[url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/user/2430-newwill/"] NewWill[/url] которая думаю будет в тему сказанного.
[font=Segoe UI][size=3][font=Segoe UI][size=3]Поедая фуа-гру,[/size][/font]
[font=Segoe UI][size=3]Он глядел на глобус,[/size][/font]
[font=Segoe UI][size=3]Вспоминал "Инвесто`RU"[/size][/font]
[font=Segoe UI][size=3]И свой первый бонус[/size][/font][/size][/font].
|