Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Правила успешного трейдинга.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 20:19   #184
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Это все пошло от советской власти...все должны быть равные и т.д. вот поколение и ждет пока ему квартирку по очереди выдадут, потом на работе как то сами продвинут по выше, в больничке бесплатно полечат, короче все за них сделают и чем человек более деградирует ему все больше дают льгот и пособий! а о гражданах без сдвига по фазе ни капельки не заботятся! как то обидно даже становится(...

В торговлю такие люди однозначно не придут.да и зачем им она за них беспокоится государство как за особо ценные кадры), придя на рынок форекс не нужно быть таким же пассивным и ждать что вам принесут прибыть на блюдечке! приходится самому крутится вертеться, учиться и тогда может быть вы чего то добьетесь.
Не в этом дело. Вот я пенсионер по инвалидности, полжизни (сознательной) получаю от государства пенсию, социальные льготы и пособия, но ведь это меня не останавливает! Я не хочу полагаться на государство, которое по сути в грош меня не ставит, я хочу жить так как мне это нужно. А вот желание такое присутствует не у всех. Так что, Вы меня простите, но думаю, что по поводу деградации Вы несколько погорячились, или же просто не правильно выразились (по крайней мере я так надеюсь).
Glordon вне форума   Ответить с цитированием