Цитата:
Сообщение от Vasilich
Понимаешь, у меня на часах получается, что надо либо ломать все то, что было построено до 10 июля, либо просто не завершена (4)-волна. Но на графике ТФ Н4 тогда тоже надо ломать разметку. А она вроде как не нарушена пока. В шортах уже по самое не могу, и вроде как надо бы уже и завершать расти. Просто дальше уже некуда. Почти.
|
У меня просто сценарий совсем другой чем у вас , смотрите там где у вас (2) синяя у меня только первая волна в третей . то что у вас (3) синяя у меня вторая в третей , потом там где у вас (1) синяя у меня тоже первая но она уже в третей третей и сейчас вторая в третей которая может достичь 94% от волны 1 . то есть почти 100% откат и сейчас я ищу вход на продажу от 1.3240-1.3270 и это будет три три в третей . которая должна быть не меньше первой что уже даст 450 пунктов . как правило она будет около 700 пунктов что выходит под 1.24 . вот там буду фиксировать если нервов удержать позиций хватит я ведь по ходу набираю еще на откатах так что бы почти весь депо был загружен и сейчас буду это делать на евро остальные пары разгружу немного по ордеру там хватит а вот евро буду цеплять сразу 4 ордера .