Цитата:
Сообщение от Гера
Да, Галактика далеко не ПаМММ, поскольку он никогда не скрывал, что у него на счету работает робот. Плюс к этому у него робот действительно работает очень мелкими лотами, что для его огромного депозита не играет огромной роли в плане величины просадки. У него могут быть проблемы с счетом, только в случае какого-то непредвиденного катаклизма на рынке, ИМХО. Я читала как то его ветку, когда он раз потерял свой депозит, он обьяснял инвесторам что случилось, а в паМММ подобного не делают. Там просто теряют весь депо без обЪяснений
|
Я даже незнаю что должно случиться на рынке что бы потопить этот ПАММ счет. Со слов самого управа там замки розставлены по всем сделкам. Тоисть даже если все 800 сделок закрыть в минус выйдет просадка приличная, но памм от этого не закроется.
Цитата:
Сообщение от Shweps
Да , я бы например вряд ли вложил в счет который имеет у себя 800 открытых сделок. Все же лучше вкладывать в счета на которых не работает подобный робот, так как он уж сильно нагружает сделками счет. И мне больше симпатизируют ПАММ счета где ведется ручная торговля, и часто не открыто больше одной сделки. В таких счетах идет полный контроль трейдера, а робота я и сам могу установить .
|
Не стоит быть столь категоричным. Галактика по надежности и по консервативности переплюнет любого трейдера на площадке ФХтренд. Посмотрите на уровни просадки и их частоту у Свена и Вероники и сравните с Галактикой. Выводы сами напрашиваются.