Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Еженедельный конкурс «Трейдерские будни».
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 17:10   #68
ZIG
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Чтобы внести ясность наверное ещё раз продублирую основные требования правил - все они актуальны в первом посте данной темы. Итак, прогноз на следующую неделю необходимо сделать до открытия торгов в воскресенье!!! В посте так же оставляем номер конкурсного счета!!! Как только рынок открыт ваши заявленные ордера выставляете когда хотите, то есть в течении конкурсной недели в любой день - хотите сразу по открытию рынка, хотите во вторник, в среду ...когда вам нужно!!! А то я так понял, что некоторые думаю , что ордера можно писать в конкурсную неделю ? Нет , пишем как и прежде до начала конкурса, но по выставлению ордеров в рынок требований нет. Можете вообще некоторые не выставлять, это уже ваше право. Счета и историю торговли проверяет модератор. А для того чтобы по нескольку раз не открывали сделки на разных счетах и есть требования отписывать номер конкурсного счета заранее...

[QUOTE=ztv78;190492]Ну,вот((я выставила все до 9:00 один отработал уже ,если бы знала что можно в течении недели выставлять то два выставила бы позднее,а сейчас в просадке ,но не по стопу закрыты еще[/QUOTE]

Приносим свои извинения. Но думаю все участники , кроме Гризли, выставляли до 9.00.

ZIG вне форума