Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Если бы не взаимосвязь Инсты с руфорумом, вряд ли бы я остался на этом, безусловно, одном из лучших Форекс-брокеров. Дело в том, что после расторжения "контракта" ИнстаФорекс с Вебмани (читай, бана от Вебмани), многим стало неудобно проводить финансовые операции - ввода/вывода. Все-таки Вебмани, по крайней мере, среди пользователей РФ и стран СНГ является главной ПС, а тут такое...
Мне крайне неудобно выводить на Яндекс, потому что с этой ПС мне приходится терять проценты на обмен на Вебмани, а потом еще и с рублей на доллары. Такое ощущение, что я теряю 10% просто потому что нет способа вывода на Вебмани, теперь уже нет, а раньше было так удобно.
Но сам Форекс-брокер мне нравится, поддержка (суппорт) отвечает через несколько часов, если у вас проблемы в финансовом аспекте или верификацией счета. Вывод тоже, происходит достаточно быстро!
|
Есть карты пионер. Но я делаю так: вывожу на киви, потом с киви на другого брокера. Там деньги немного полежат на торговом счету и уже с прибылью вывожу). Ну это так в планах. Написал как будто сделал. Один такой оборот сейчас начал делать. С инсты на киви выходят бабки без комиссии.
К тому же у киви есть своя карта, но она для россиян только выгодна. За границй нужно платить комиссию при обналичке.