Цитата:
Сообщение от Vadim_M
Неужели вкладывают деньги в ПАММ со сроком деятельности менее месяца? Мне кажется это уж слишком большой риск. Я понимаю, конечное желание быстро и много заработать, но нужно же думать и о больших рисках. Почему считают, что счет продержится месяц, если он только открылся? А если он через неделю все потеряет?
|
Вкладывают, если человек себя зарекомендовал с лучшей стороны с помощью индивидуальных прогнозов, ведя темы по торгуемым парам на форумах. И открывая памм, сообщает об этом людям, которые в курсе его деятельности. Я с таким сталкивался не один раз. Мне лично предлагали в личку открыть памм, сделать первоначальный взнос в размере пяти тысяч долларов. И если торговля пойдёт по сценарию, постепенно увеличивать порог инвестиций. И это только от одного человека предложение, а их может быть очень много. Для управляющего важно зарекомендовать себя с положительной стороны, создать себе репутацию. Остальное - дело времени. Просто открыть памм и думать, что инвесторы выстроятся в очередь, тривиально. Любой памм требует развития или маркетинга, как говорят в бизнесе. Без этого - он ничто. Вас никто не заметит. Пройдёт месяцы, пока к вам придут первые инвесторы.