Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 09:39   #968
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Запомните на будущее одну вещь которую я сейчас скажу. Не бывает "провереных временем" счетов в которых можно быть на 100% уверенным и которым можно доверять все свои сбережения. Хотя бы потому, что счётом управляет человек и исключать воздействие человеческого фактора. Пример? Пожалуйста. От трейдера уходит жена и он снимая стрес коньяком не рассчитывает силы, при этом сделки остаются открытыми и счёт уходит в глубокую просадку. Включив фантазию, каждый сможет выдумать ещё с десяток таких простых житейских ситуаций.
Ничего нового вы не сказали. Неторговые риски были всегда есть и будут. Другое дело случится ли подобное на практике? Если взять крупнейшие ПАММ счета ФХтренда - Галактику например. Она из передряг уже выходила - трейдер сам писал что бывало неделю без сна проводил. Я не думаю, что профи, который вложил в ПАММ не только деньги и ТС но и душу доведет его до закрытия по пьяне.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием