Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Феномен паМММ
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 15:46   #59
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Такого я еще не слышал , обвинять памм инвесторов в том , что это они погубили памм счет , это как то совсем не правильно . Не было б таких фиктивных сделок , не было б такой большой паники и никто не стал бы в скором порядке выводить свои деньги с этого памм счета , а значит он жилбы бы гараздо дольше то .
Конечно здесь инвесторы не причем. Трейдер торгует без стопа, попал на нисходящее движение по золоту ,и сказка закончилась. Тем более,что видимо поток новых средств от инвесторов приостановился, и уже стало не возможно держать его на плаву. Здесь управляющий был типичным трейдером-случаем. Пока его прогноз был верен дела шли хорошо, а дальше рынок поменялся и он потерял все средства. Аналогично была такая ситуация и со мной. Мне удавалось без стопа прибыльно торговать 6 месяцев ,при этом депо увеличилось в 10 раз, а как только ситуация поменялась, то начались убытки ,только я не стал дожидаться когда все депо сгорит.
serg dnepr вне форума