Не знаю как там на счет высокой прибыли по заработку советников, но для себя я решил одно правило, которое собственно и вывел для себя за 4 года торговли: советник не может приносить более 20-30% в месяц или более 150-300% годовых!!! Все эти 50-100 и более процентов в месяц, советник не может зарабатывать такие цифры находясь на полном автомате. Если и говорить о живучести советника на протяжении более 5 лет к примеру, то здесь уже нужно рассматривать доход в 5-8% в месяц, максимум 10-15%.
[QUOTE=Coolqwerty;190670]Сколько не пробывал торговать советниками, все неудачно. Через пару дней все сливают. Что я только не пробывал. Подскажите какими вобще советниками пользоватся, кроме платных. Что бы не повторять плачевный результат? А то выкидывать деньги в пустую как-то не очень хочется.[/QUOTE]
Пожалуй кроме платных найти будет трудно, но можно по сути либо заказать советник со встроенным соблюдением ММ или к примеру заказать скрипт "безубытка". Конечно это уже советником будет трудно назвать, но при использовании ТС на отложенные ордера, такая программа может очень даже помочь в процессе торговли. Пример такой программы [url="http://mrdelo.blogspot.com/2013/06/blog-post.html"]здесь[/url] и очень даже дешево!!!
|