Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Феномен паМММ
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 20:49   #68
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Ну и как показала история и правильно сделали , что сбежали с этого памм счета , хоть и штрафы поплатили . Да и почему вы так рьяно защищаете этот памм счет , не вы ли его управляющий , сейчас пытаетесь обьявит инвесторов виновными в том , что этот памм счет приказал долго жить и принес многим убытки .
Увы, не я. По моим расчётам ПАММ, учитывая темпы роста депозита, должен был жить минимум два-три месяца, а при благоприятной ситуации и вовсе закрыть незакрытые сделки в плюсе. Видимо где-то я в расчётах ошибся.

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Расскажите, пожалуйста, что было бы, если не выводили бы средства? Сохранилась бы большая часть инвестиций, чем 27%? Паника в любом инвестировании бьет по карману всех, кто "в связке". На мой взгляд, ПАММ-счета не очень подходят для краткосрочного инвестирования. Суета в рамках краткосрочного инвестирования может только навредить. Вот на среднем периоде ПАММ-счета уж очень привлекательны.
Ну что бы было, если бы..., я уже ответил. Теперь насчёт краткосрока. На краткосроке ПАММы приносят больше прибыли, но и суеты, как Вы точно выразились, больше на порядок. Для торговли в короткую необходимо отслеживать график торговли трейдера на на как можно длительном промежутке. Депозит должен быть в разы больше минимального. А дальше все очень похоже на торговлю на рынке. Доливать депозит в нижней точке графика и выводить до минимального на временном пике.

ЗЫ: но многих трейдеров такое поведение инвесторов доводит до белого каления.
valera вне форума