Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Открываем ПАММ счет
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 21:50   #37
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я не знаю как где , а в инста форекс ролловер можно делать хоть по пять раз за день , как только образовалась прибыль . Так что при инвестировании очень удобно инвестору , когда торговый период как можно короче , и если он не лениться , то может регулярно выводить всю накопившуюся на памм счету прибыль .
Мне точно такой вариант не подойдет , у меня система не из легких и если кто смотрел мою индивидуалку у меня всегда есть много позиций как правило они в профите но висят очень долго могут по неделе висеть если на это требуется время , к тому же я торгую очень широко и закрытия двух трех пар все равно не освобождает депозит потому что в этом случае идет набор других пар или дополнительные ордера или новые . мне больше подходит вариант Геры раз в две или лучше в четыре недели делать ролловер

Я вас читаю и понимаю как я в этом плане отстаю ... мне с трудом удается уловить ход мыслей , вроде на форуме такая молодец много что знаю но здесь профан еще тот .. не все так просто тенически оказывается или просто я еще толком не вникла в тех вопросы .

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если торговая стратегия позволяет закрывать сделки к каждым выходным то лучше выставить недельный ролловер. На это в основном обращают внимание новички, которые с опаской деньги ложат и на длительный период не рассчитывают. В Форекс Тренд также можно заключить договор с администрацией и оставлять на счету открытые сделки на время ролловера. Без такой договоренности они будут принудительно закрываться. Но нужно учитывать что при открытых сделках отток капитала во время ролловера может повлиять на торговлю.
У меня нет правила закрывать на выходные сделки даже если профит идет более 200 пунктов . я стараюсь тянуть к тейку не всегда выходит тоже нервы сдают но стараюсь
FXol вне форума