Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По морям, по волнам : волновой анализ форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 22:08   #262
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Смотрите одну потешную штуку. Обновить хай, может и не обновим, но подрасти еще подрастем.

Сформирована только (4)-волна имульса. Дальше, допускаю, что длина (5)-волны окажется равной только 61,8% длины (1)-волны (ну... меньше уже некуда!). Тогда целевой уровень (5)-волны окажется на отметке 1,3181.
Нет я например в такую волну 4 не верю . но если бы пометить волну 1 немного сдвинув как у меня 1-2 очень маленькие потом пошла третья тогда волна 4 может достать начало волны 2 а это уровень 1.2790 пусть 1.2810 и от туда вверх может быть еще . но учитывая сложившуюся картину можно предположить что волну 4 мы еще формируем и нарисуем флаг тогда волна 4 будет снижаться к уровню 1.2960 после чего будет сильный выстрел к 1.3360 и там закончим волну 2 в первой третей третей .

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Вот смотри что у нас получается в цифрах.

Длина i-волны равняется 180 пунктов. Если предположить, что длина iii-волны окажется равной 61,8% длины i-волны - это составит 112 пунктов. Получается, что вершина iii-волны может оказаться на отметке 1,3193. Соответственно, в таком случае v-волна будет однозначно усеченной. И тут уж в зависимости от длины iv-волны, буде или нет перехай.
если рассмотреть ваш скрин и принять его как за основной сценарий то все равно получается что мы можем во второй пятой снизиться почти к 100% откат от первой но как правило это 94% достигается . и снова выходим на уровень 1.2985 -1.3 .

Цитата:
Сообщение от Alekks Посмотреть сообщение
Момент прояснения? Возможно...

Подошли к сопротивлению (наклонная линия через вершины) - здесь неплохое место для окончания волны 2. Поэтому, для тех кто тоже в покупке, думаю, не лишним будет подтянуть стопы или, даже, закрыться и выставить отложенный на покупку выше указанной линии (это сейчас 100,76).

[attachment=21372:usdjpy 18.07.13 22.00.png]

Продавать же, правильно, после формирования нового локального минимума ниже синей линии тренда, хотя бы на Н1 (это будет первая мелкая волна), при его пробитии -пока же он не сформирован:

[attachment=21374:usdjpy 18.07.13 22.10.png]

Но продажи в расчёте на волну С - сценарий, всё же альтернативный. Основной, по-прежнему, - продолжение волны В до второй вершины. А какой сценарий у рынка - он расскажет нам сам, может даже завтра... :-)
У меня совершенно иное мнения по паре с иеной я думаю что мы в большой коррекции и строим пока только коррекционные волны в данный момент это волна В и стоит ожидать волну С цели которой очень низко вплоть к уровню 86.60
FXol вне форума   Ответить с цитированием