Цитата:
Сообщение от ZIG
Но есть разные бездепозитники. есть такие которые свыше самого бонуса снимай. Тут всё зависит от ДЦ, если жлобное, то плохие бездепозитники, основная цель которых заманить клиента.А если нормальный ДЦ, то для него не деньги несколько штук в месяц на пиар кинуть. Наверное даже по таким бездепозитным бонусам можно отбирать ДЦ для реальной торговли.
|
Да, есть самые разные. Я как мало кто знаю о без депозитных бонусах)) Причем не только на форекс)) Я получал все возможные бонусы и регулярно слежу за появлением новых.
Я могу подразделить их на три части:
1. С условием
То есть есть необходимость наторговать определенный обЪем и только тогда можно вывести прибыль. Есть такие, что по выполнению условий и сам бонус тоже снимается. Я такой бонус брал и срубил почти 1000 долларов и вывел без проблем)) Меньше чем за месяц, не чего такая зарплата вышла.
2. С комиссией на вывод.
Условий нет не каких, кроме комиссии на первый вывод. Как правило это сумма бонуса, но бывает и больше. Например в конторе FBS дают 5 баксов и выводить можно в любой момент, но комиссия 7 долларов на первый вывод.
3. Ну и форумы.
Получил бонус за общение и прибыль можно выводить без каких либо ограничений, в любой момент и любые суммы.