Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 08:02   #1566
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Требования как к работнику не могут быть в принципе. Управляющий ничем никому не обязан, если что пойдет не так, такова уж главная заповедь на ПАММе. Даже когда сам управляющий общается на форуме со своими клиентами, он не может конкретно ответить на глупости вроде "вы не сольете мой депозит" и "будет ли у вас дальнейшая прибыль, как сейчас". Трейдер не знает, что будет. Он торгует по своей стратегии, у него есть опыт (в отличие от многих инвесторов, которые и "доверяют" деньги другому, управляющему, чтобы тот как бы за него торговал).

Критерии как к управляющему основываются на возрасте счета и стабильности в торговле. Я обращаю внимание на понедельную статистику, если у него по месячной все ОК, но по неделям ни шатко ни валко (вариант, когда одна неделя в плюсе, другая в минусе, но не большом), то это не мой вариант. Ибо никогда не знаешь, вот вложил в него, а у него на наступившей неделе пойдет убыль, хоть и на следующей ситуация исправится, но для тебя это выглядит так: если трейдер с той недели, когда ты вложишься, пойдет в минус на 10%, то со следующей твой капитал будет идти в прибыль (если еще у трейдера получится) с 90%.
WarnerDC вне форума