Цитата:
Сообщение от FXol
Мне точно такой вариант не подойдет , у меня система не из легких и если кто смотрел мою индивидуалку у меня всегда есть много позиций как правило они в профите но висят очень долго могут по неделе висеть если на это требуется время , к тому же я торгую очень широко и закрытия двух трех пар все равно не освобождает депозит потому что в этом случае идет набор других пар или дополнительные ордера или новые . мне больше подходит вариант Геры раз в две или лучше в четыре недели делать ролловер
Я вас читаю и понимаю как я в этом плане отстаю ... мне с трудом удается уловить ход мыслей , вроде на форуме такая молодец много что знаю но здесь профан еще тот .. не все так просто тенически оказывается или просто я еще толком не вникла в тех вопросы .
У меня нет правила закрывать на выходные сделки даже если профит идет более 200 пунктов . я стараюсь тянуть к тейку не всегда выходит тоже нервы сдают но стараюсь
|
Ну вы же понимаете что с такой торговлей вам надо ставить штраф за досрочный вывод не менее 60%, что бы в случае вывода денег крупным инвестором сделки не закрылись принудительно. Но с такими условиями - ТП 4 недели, штраф 60% не ждите больших инвесторских вливаний сразу. Но вот если недель 5-6 отработаете чисто в плюс думаю вложения пойдут.