Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс для людей без работы.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 09:55   #65
Андройд
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
Все мы устраиваемся на работу что бы заработать денег, и форекс ничем не отличается от работы и я могу вам сказать что множество здесь работают ради прибыли кто будет попросту убивать свое время.И то что вы пришли зарабатывать сюда так это не значит что вы белая ворона в кругу просто даже те кто говорит что он пришел учится врет он просто пришел зарабатывать а учебой прикрывается!

Не вижу смысла прикрываться, что плохого в том ,что люди приходят зарабатывать деньги. В любой рекламе дилинга главная фраза: "заработай", так что же в этом плохого? Так же и с работой добивают люди, которые на вопрос, а почему вы пришли работать к нам начинают рассказывать как у вас хорошо, замечательный коллектив, работа рядом с домом, удобный график и т.д. Скажи прямо у вас выше зарплата, все остальное побочно. предложите мне в два раза больше и я готов буду ездить на другой конец города, работать по выходным в отмороженном коллективе. Все сейчас решают деньги.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием