Цитата:
Сообщение от FXol
Да это очень не удобно потому что до закрытия есть цена к которой можно набирать позиции с риском не депозита а самой прибыли . она будет обеспечивать риски и если закрыть принудительно снова придется ожидать вход что бы войти в рынок а у меня ожидания могут быть неделю две а потом и позиция сидеть неделю две а иногда и больше все зависит от потенциала . например по металла недели три сидела в позиции .
|
Лично меня как трейдера такая ситуация не совсем устраивает. Допустим, я открыл памм-счёт, внес начальный депозит, стали поступать средства инвесторов. Я начинаю свою первую торговую неделю, ТС у меня среднесрочная. В понедельник открыта первая сделка по одной цене в расчёте на прибыль в 500 п. Намерен держать хоть неделю, хоть месяц. В конце недели цена фактически никуда не поднялась, прибыль составила(к примеру) 100 п. Получается, что я её должен закрыть, чтобы рассчитаться с инвесторами. Тогда я на следующую неделю буду входить выше, чем до этого, что мне крайне не удобно и не логично с точки зрения торговли. Как мне поступить в этих случаях? Получается, что все паммы настроены на краткосрочную торговлю, что ли? Не может такого быть. Если нет, то как производиться ролловер каждую неделю при открытых сделках? Такие нюансы нужно уточнять в первую очередь.