Цитата:
Сообщение от Vasilich
Ну, почему? Длина (3)-волны у меня составила 326 пункт. Длина (4) - 212. Соотношение - идеальное! Т.е. для (4)-волны все условия выполнены. Тогда остается строить (5)-волну.
А вот здесь уже возможны варианты. Дело в том, что длина (1)-волны составляет 192 пункта. И если длина (5)-волны оказалась бы равной 61,8% длины (1)-волны, то она растянулась бы на 119 пунктов и завершилась на уровне 1,3113. Этого не произошло. Ее длина составила уже 177 пунктов. Близко к длине (1)-волны, но все же маловато.
|
Можно конечно и так разложить но мне больше нравиться когда волну 1 и2 сдвинуть ниже тогда получается что у нас есть 1-2 в третей потом три в три там где у вас первая заканчивается и четвертая там где вторая потом импульс в пятой и мы завершили всю волну три . если говорить о четвертой волне она может быть и такая . четвертая она самая коварная потому я все таки пересмотрела варианты и вернулась к тому что было раньше перед флетом не верю в усечения потому тоже жду пятую к 1.3240 и может немного выше.
Цитата:
Сообщение от murrex
Честно,сегодня не вижу смысла гадать, сценарий оставляю тот же,а там посмотрим.
Тут получается должны достроить цикл вниз,а далее будет в выходные думать,что и как.От текущих не исключено удлинение к границе нк с возможным пробоем,далее формирование импульса вниз к 1.3060 и 1.3040.

|
сейчас может быть все что угодно я говорила что потенциал есть снижения к 1.29 и вполне возможен провал пары . у меня эта неделя бардаком прошла все как то с еврой не могу справиться . моя система не предусматривает такие затяжные флеты потому прибыль с переменным успехом и профиты что на пипсовке даже 70п не достигают