Цитата:
Сообщение от Iren
Ну так есть же индексы, которые крайне редко в просадку уходят. Баланс, Платинум, отличные варианты. Можно также в индекс топ 20 на ММСИС, там тоже пока доходность на высоте да и минусов еще не было. В этом индексе управляющие берут стабильно 15% от прибыли. На Форекс-Тренд цена индекса сразу рассчитывается в виде чистого дохода, там каждый из счетов, входящих в индекс имеет разные показатели по поводу распределения.
|
Да и Миллион в принципе тоже не плохой индекс, Миллион 2 тоже себя еще покажет, но управляющие в нем собраны очень перспективные, поэтому не думаю, что этот индекс будет хуже Миллион 1. Хотя как по мне лучше бы баланс 2 довели до у ма , прежде чем еще один Индекс создавать. Лучше уж будет качество в первую очередь чем количество.
Цитата:
Сообщение от Инвестор
О как, то есть там каждому управляющему из индекса начисляются свои проценты, а не всем трейдерам одинаковый процент, как в том же индексе в ММСИС.
Я писал сообщение не в Ваш адрес, а вообще. Ну а любому инвестору конечно самое главное, чтобы управляющие из выбранного индекса приносили доход.
|
Да я поняла, тоже ответила в общем и считаю, что другие трейдеры должны считать также. Вот насчет распределения прибыли не читала еще такого. Я думала у всех все одинаково...