Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2013, 06:57   #847
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я писал на двух форумах с оплатой за сообщений, один загнулся, на другом - возобновил писанину.

Сразу скажу, не сочтите за рекламу.

Первым для меня форумом, оплачивающим бонусы за посты был "форумтрейдинг", спонсором которого являлся робофорекс. Там я заработал порядком 15-20 долларов, "чатился" в основом в разделе "Заработок в Интернете". Форум оплачивал 0.4 за посты во многих разделах, в т.ч. и приведенном выше. Загвоздка состоит в том, что накопленный бонус можно использовать в течение месяца, с начала второго месяца бонус обнуляется, то есть нужно писать каждый месяц, чтобы был бонус, сколько заработаешт за месяц столько и будет. Вторая загвоздка состояла в том, что из бонусных нельзя вывести просто так чистую прибыль, нужно заработать минимум 50 долларов ЧИСТОЙ прибыли, а бонус у меня был маленьким и мне пришлост надорваться, чтобы заработать 37 долларов, то есть это чистая прибыль! Я был рад, и видел больше 50 долларов общего бонуса, поставил на вывод и мне вышло сообщение "у вас недостаточно прибыли для вывода", я и так догадывался, но попробовать-то стоило. В результате, я все слил, это связано было с большим лотом, хотя столько чистой прибыли из такого крошечного депозита смог сделать.

Сейчас "форумтрейдинг" загнулся и там никто не пишет, наверное спонсор развернулся.

Второй форум - руфорум.мт5. Да-да, это где, как ни зайдешь, около 10 тыщ онлайн пользователей, среди которых в любое время суток злые модераторы, срезающие во что бы то ни стало твои бонусы, раз за разом. То есть, если заработал, по сути, 100 долларов, считай, что примерно 20 долларов (может быть даже как минимум) тебе срежут, как бы ты там не писал и сколько бы строчек не было! А загвоздка бонусных в том, что нельзя идти в убыток, иначе придется отыгрываться до первоначального депозита, чтоб потом торговат на прибыль. Зато прибыль снимал всякую, и по нескольку раз (1 доллар, 2, 3, 5 и бывает, что все заявки за день; когда я в прибыли, то останавливаю ордер, вывожу через аккаунт на сайте прибыль и торгую дальше).
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием