Автор темы
[center][size=5][b][b]"Чтобы я сделал, будь у меня 1 000 000 долларов?"[/b][/b][/size][/center]
«Кто выиграл?.....я?.....сколько?.....миллион баксов???» Это, наверное, были бы первые слова, услышанные тем человеком, который бы сообщил мне такую новость. Ладно, вроде немного пришел в себя, стал в реальности осознавать, что имею кучу денег, теперь надо подумать, как же мне распорядится этими деньгами? А подумать то надо хорошо, ведь при правильном раскладе на такой капитал можно и жизнь прожить, не тужить! И вот что бы хорошо подумать, надо убрать из головы все лишние мысли и эмоции, для этого надо отдохнуть, а отдыхать я буду где-нибудь на пляже возле моря, там и воздух свежее и думается лучше (море? ну вот, не успел еще ничего придумать, а уже траты начались).
Как же распорядиться деньгами? Тут в принципе все просто. Половину я потрачу на улучшение своей жизни: куплю квартиру, обставлю ее мебелью и техникой, куплю машину, внедорожник чтоб на рыбалку можно было ездить, дачу дострою. Буду покупать себе все что захочу и сколько захочу. Родителей отправлю на пенсию, нечего в их возрасте на заводе ловить, пускай на старости беззаботной жизнью наслаждаются. Ну а вторую половину я разделю на две равные части: одну из них инвестирую в финансовые рынки, акции, золото, и т.д. а на вторую создам свой собственный бизнес – торговую компанию. Ну и с такими вложениями остается надеяться, что это был не последний мой миллион долларов!
[right][b][b]Автор: Александр Коротких [/b]
[b]Конкурс:[/b] [url="http://forex-investo.ru/component/content/article/17931"]"Чтобы я сделал, будь у меня 1 000 000 долларов?"[/url][/b][/right]
[right][b]Копирование строго запрещено. [/b][/right]
|