Автор темы
[center][size=5][b][b]"Чтобы я сделал, будь у меня 1 000 000 долларов?"[/b][/b][/size][/center]
Мечта любого ребенка, из любой страны - миллион долларов. Не зависимо от состояния семьи, от уровня доходов всем и каждому в детстве хотелось иметь безмерно много денег, но так как в математике были еще не многие сильны, и много зарубежных валют не знали, то многие оставались именно на этой сумме.
Ах, эти детские мечты, когда ты еще не знал многих цен, но понимал что этой суммы хватит надолго. Мечта о машине, собственном доме или куче игрушек так и манили к себе! Вот прошли годы, поменялись многие интересы и увлечения, а эта мечта так и осталась, но и она не стояла на месте! Она изменилась. Нет, я все так же хочу эту сумму, но уже на другие расходы.
Большую бы часть этих денег я бы без доли грусти отдал своим родителям. За все то хорошее, что они для меня сделали. За то, как обеспечивали меня на пути к становлению личности. За то, как оплачивали мои любые увлечения. Да даже не за это! А просто за то, что были всегда рядом и поддерживали меня! И мне будет неважно куда они потратят эти деньги - на машину, капитальный ремонт или новую квартиру. Ведь главное - что я их смогу приблизить к детской мечте! А оставшиеся деньги я бы потратил на себя. Но не так, как многие хотели бы - никаких дорогих машин, никаких коттеджей за чертой города. Я бы обустроил свою квартиру, причем с запасом на хотя бы десять лет, обновил бы мебель, гардероб, бытовую технику. И если бы в этот момент у кого-то из моих родственников или близких друзей случилась беда, то помог бы не только словесно, но и материально. А остальные деньги бы я оставил до лучших времен, ведь никто не знает что ждет нас завтра.
[right][b][b]Автор: Евгений Исаев [/b]
[b]Конкурс:[/b] [url="http://forex-investo.ru/component/content/article/17931"]"Чтобы я сделал, будь у меня 1 000 000 долларов?"[/url][/b][/right]
[right][b]Копирование строго запрещено. [/b][/right]
|