Juliet
Я скажу так, в основном мне выводили часто. Моему другу, который тоже торгует на бонусные, выводят с той же частотой. У них написано 1-7 часов, по началу, действительно, выводили в течение суток, двух и даже трех. Один раз, вернее, самый первый раз, когда я выставил заявку на вывод 1,5 доллара, а на торговом счете была просадка, деньги обратно на счет не вернули, но и на кошелек не зачислили. Продолжалось более недели, написал в суппорт - ответили буквально через час, сказали следующее: "спасибо за ваше сообщение, мы отправим его в финансовый отдел". И зачислили на кошелек в тот же день, те самые 1,5 доллара.
С мая-июня стали выводить чуть ли не через час-два после оформления заявки(ок), максимум в течение дня, ДО вечера (не позже 20.00 по мск). Я даже выкладывал скрин на одном сайте по поводу всех своих выплат, и там много заявок по одному, двум, трем, пяти долларам, которые все, одна за другой, удачно приходили на кошелек.
Было только ОДИН раз, а выводил я надцать раз, когда вернули на торговый счет (РЕФАУНД мани, так обозначается в платформе) в следствие долгого не вывода денег (примерно 10 доллар, 2 заявки по 5 долларов) и просадки в торговле. Но я уверен, что это произошло ни сколько из-за просадки, а скорее из-за технических неполадок в самом финансовом отделе, о чем даже говорили на руфоруме.
|