Цитата:
Сообщение от asem9077
Многих я людей-инвесторов повидал, которые вкладывали и реинвестировали на протяжении пол года а то и больше. А если вдруг счет сливается, все чем они могут похвастаться, так тем что вложили и не сняли ни копейки. Я веду к тому что мы занимаемся инвестированием ради получения прибыли, и прибыль нужно снимать постоянно. Да, можно в реинвест отправлять часть прибыли, но не всю. Эта часть может быть плавающей, меняться иногда, но главное снимать прибыль, чтобы знать, для чего все это нужно.
|
Интересная мысль. Я тоже знаю людей которые хвалились своими инвестициями и тем как все хорошо идет, один даже автомобиль собирался купить в конце года новый. Но не судьба, как говорится. Перед самой покупкой авто - крупный слив и потеря 90% капитала (включая реинвестиции практически за целый год!). В общем, в больницу забрали человекчка, благо дело все обошлось, сердце выдержало удар. Теперь в разговоре с ним мы никогда не касаемся темы новых автомобилей...
P/s. Если в реинвест отправлять часть прибыли, и учитывая то, что торговые успех трейдера переменчивые, сегодня профит, завтра просадка. То в каком процентном соотношении по отношению к просадке или профиту следует выставлять реинвест?