Цитата:
Сообщение от eltaalex
Интересная мысль. Я тоже знаю людей которые хвалились своими инвестициями и тем как все хорошо идет, один даже автомобиль собирался купить в конце года новый. Но не судьба, как говорится. Перед самой покупкой авто - крупный слив и потеря 90% капитала (включая реинвестиции практически за целый год!). В общем, в больницу забрали человекчка, благо дело все обошлось, сердце выдержало удар. Теперь в разговоре с ним мы никогда не касаемся темы новых автомобилей...
P/s. Если в реинвест отправлять часть прибыли, и учитывая то, что торговые успех трейдера переменчивые, сегодня профит, завтра просадка. То в каком процентном соотношении по отношению к просадке или профиту следует выставлять реинвест?
|
Мне кажется что вот такой вот четкой стратегии по реинвестированию нет, как и доходность ПАММ бывает разная, тут либо реинвест или вывод прибыли. Агрессоров нужно однозначно все выводить, особенно если это молодой ПАММ счет до полу года, а консерваторов нужно смотреть в зависимости от срока жизни ПАММа, некоторых можно реинвестировать годами , наращивая капитал. Во-общем, все индивидуально.-