Цитата:
Сообщение от Sietta
Тут зависит от ситуации - бывает иногда затягивают. Я тоже одно время на их форуме постила, порядка 500 долларов за два месяца набрала бонусами, потом месяц торговала. Прибыль в 200 долларов вывели за неделю, никаких проблем не возникало. И сейчас торгую - тоже все в порядке, максимальная задержка была около недели.
|
Видите, как замечательно, и 1 доллар выводят, и 2, и 10, и 200. Нет у Инсты предвзятости по отношению к выводам (заявкам) бонусных счетов и реальных, ну, может, самую малость, но выводят же - куда денутся. Только я удивляюсь, как вы, Sietta, получается, копили 200 долларов в течения месяца торговли? - Это из-за стоп-лоссов приходилось держать капитал столько времени? Я бы за каждой десяткой прибыли заходил в свой кабинет на Инсте и выставлял заявки. 40% от депозита отличный результат, тем более что вам удалось наколотить такой бонус (снимаю шляпу, хоть и виртуальную). 500 долларов за пару месяцев требует больших каждодневных усилий в этой бесконечной писанине, это же мт5, что тут скажешь.