Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Конкурс торговцев «Трейдерские будни» 22 июля - 26 июля 2013г."
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 10:15   #10
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Наверное не понял правил.[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif] [/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif] "Как только рынок открыт ваши заявленные ордера выставляете когда хотите, то есть в течении конкурсной недели в любой день - хотите сразу по открытию рынка, хотите во вторник, в среду ...когда вам нужно!!! А то я так понял, что некоторые думаю , что ордера можно писать в конкурсную неделю ? Нет , пишем как и прежде до начала конкурса, но по выставлению ордеров в рынок требований нет." смысл тогда этого нового правила? типа если рынок изменится я не захочу ставить ордер то и не поставлю? [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/worthy.gif[/img]тогда можно написать 10 ордеров захочу поставлю захочу нет? и если не поставлю в счете то он не засчитывается если стоп потенциальный был? [/font][/color]
grizli вне форума