Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - PROFIT FX + 1 000 000 USD
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 17:21   #7
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Потому что ИП создают те кто уверен за свою торговлю а те кто не уверен не создают ИП что бы пока не светить свое имя в неправильном варианте ,

[QUOTE=grizli;193084]да 1000 к-касарей! согласитесь что 200 что 1000 не так уж и отличается для минимума.[/QUOTE]

Знаете если я и собираюсь сделать памм такой как вы тогда значит что у меня все в порядке на своих счетах . а если у меня все в порядке на своих счетах тогда я в состоянии внести в свой памм 1К или 5К или 10К но учитывая тот вариант что с паммом не связывались и есть риски технические тогда взнос своего капитала 1К нормально но не 200 уе , тем более что я поняла что это уже с учетом инвесторских денег . во вторых у вас минимальный взнос 10 уе - смешно с такими амбициями принимать 10 уе в управления , учитывая что вы вносите пару долларов в свой памм я бы такой памм обходила десятой дорогой . вы сами в него не верите и у вас нет денег сделать нормальный взнос хотя бы 1К а следовательно вся ваша заявленная прибыльность вызывает даже не сомнения а очень сильно сомнения . сомневаюсь что памм долго просуществует
FXol вне форума