Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-портфель (lektor2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2013, 08:55   #2
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
По сути я ещё не начал инвестировать даже.
значит я что-то не так понял прочитав ваше сообщение:

Цитата:
Закончилась 7 неделя моих инвестиций. Закончилась вот с таким итогом:

Итого на 21.07.2013 инвестиционный портфель составляет 1117.15 долларов.

Заработано на инвестировании плюс 3.23 долларов

На следующую неделю инвестиционный портфель без изменений:
по-моему тут очевидно, что по сути вы уже 7 недель инвестируете. если у вас 7 неделя инвестиций закончилась, то как мне понять что это вовсе и не инвестиции были?)) потом если не считаете одну неделю, так не пишите что вы инвестируете 7 недель, напишите что инвестируете 6 недель. зачем же вы неделю приплюсовываете и тем самым вводите людей в заблуждение? я понял так, как вы написали. тут уж извините.

Цитата:
О каких 2 месяцах вы говорите? Если я написал 7 недель, из которых 1 вступительная - деньги ещё не вкладывал. Вообщем я думаю стоит понаблюдать хотя бы несколько месяцев, а затем уже делать выводы.
ну 7 недель это на 7 дней меньше, чем 2 месяца. если вам так важны те 5 дней (торговая неделя) до которых я упростил ваш срок инвестирования, то прошу прощения. не думал что это так важно при инвестициях ~1100$ с прибылью годовых ~0,2% в месяц. в банке будет на целый процент больше, так что если большего результата не добьетесь, то разумнее положить на банковский депозит: и прибыль больше и риск нулевой!
Denver вне форума