Цитата:
Сообщение от Denver
значит я что-то не так понял прочитав ваше сообщение:
по-моему тут очевидно, что по сути вы уже 7 недель инвестируете. если у вас 7 неделя инвестиций закончилась, то как мне понять что это вовсе и не инвестиции были?)) потом если не считаете одну неделю, так не пишите что вы инвестируете 7 недель, напишите что инвестируете 6 недель. зачем же вы неделю приплюсовываете и тем самым вводите людей в заблуждение? я понял так, как вы написали. тут уж извините.
ну 7 недель это на 7 дней меньше, чем 2 месяца. если вам так важны те 5 дней (торговая неделя) до которых я упростил ваш срок инвестирования, то прошу прощения. не думал что это так важно при инвестициях ~1100$ с прибылью годовых ~0,2% в месяц. в банке будет на целый процент больше, так что если большего результата не добьетесь, то разумнее положить на банковский депозит: и прибыль больше и риск нулевой!
|
Почитайте мой блог и поймете на что была потрачена первая неделя, почему вы неправы, когда говорите о инвестициях в 1100 в контексте всего инвестиционного периода. Так же посмотрите мою инвестицию в ПАММ счет Весна, которая помогла мне написать статью и т.д.
Меня лично все устраивает, так как что бы сформировать устойчивый инвестиционный портфель который будет приносить стабильно прибыль нужно время и деньги. Время есть, деньги накапливаю потихоньку. Что-то не нравится - не посещайте тему.
По крайнем мере я не спрашивал вас зачем было покупать книгу ради подарочнорго сертификата что бы слить бонусный купон и мало того - ещё и в долгах перед Пантеоном остаться.